注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生天地间 做人很关键  

2016-05-05 21:29:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 人生天地间 做人很关键 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


人生天地间 做人最关键

2016年05月01日 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

       人生在世,生的是人,活的是人,做官做生意做学问,做的是人,一切从人出发,一切归结于人,人做不好,一切都做不好,人做好了,一切可为!人是人类社会的核心!

       人生天地间,当活出人的理性,顶天立地,堂堂正正,大大方方,要活得崇高,要做大人,而不能做小人!

       大人最本质的特征是什么?大胸怀、大心脏、大气魄、大神经、大手腕!大的最本质特征是什么?有力量!

欢迎您

2016年05月01日 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


       有力量的最本质特征是什么?决绝!

       决绝的表现是什么:光明正大、爱憎分明、立场坚定、旗帜鲜明、态度坚决、当机立断、斩钉截铁、雷厉风行、坚定的追求成功而决不怕失败,不在意小人的风言风语挖苦嘲讽!

       说话做事拖泥带水、玩暧昧、脚踏两只船、见风使舵、存后手留退路、隐忍谦让、模棱两可、不极端不绝对很辩证全面等等,其实是无力量不决绝的表现!


欢迎您

2016年05月01日 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


       亮剑是心理的突破是精神的张扬,而挥刀,更是行动的推进实践的超越!

       善良是一种高境界,但只是对高层次的人来说的,他们知道与人为善对大家都好。但对没觉悟的人来说,善良要么是一种盲目学习的结果,要么是无力量的表现!有力量的人,首先要求自己的主观欲望服从客观需要,其次要求别人的主观愿望服从自己的需要:我是正确的,顺道而行者昌,逆理而行者亡!


欢迎您

2016年05月01日 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

       人,要么真低俗,在这坑混水里如鱼得水做个泥鳅!要么真高雅,超越这些很世俗很无聊的东西,真正活出自己!就怕中间状态,既不是庸人又不超人,只是个怪人,上不上下不下,一生别扭蹉跎,这是最可悲的境地!戒之!

       人皆不愿死,而有不惧死者!能悟透死,方能很好活!

 

欢迎您

2016年05月01日 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        按正确的方式做正确的事,拼搏努力,你就会越来越成功,越活越轻松!

        真正的大写的人不屑于隐瞒自己的观点和意图,不屑于做一个小人,我们的目标非常明确:活出自己,活得开心,活得幸福!


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

人生天地间 做人很关键 - 苏苏 - 苏苏的空间

 



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017