注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生经典格言  

2016-01-26 09:52:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山《人生经典格言》

     大山 - 生活就是一种修行

人生经典格言

 素材网络 // 编制大山


               一、 有些时候有些事,总是需要有人迁就的。自己想要靠近和交心的人,不妨迁就,这不叫懦弱,而叫智慧。自己坚定要走                  下去的路,做成的事,不妨迁就一下,这不叫妥协,而叫做生活。除此之外,对于其它种种,你不甩我,我也不甩你。这就叫性格。

               二、 孩子,你一定要学会开车。这与身份地位无关。这样在任何时候,你都可以拔腿去往任何你想去的地方,不求任何人。                  —— 自由

               三、 夏天还在眼前,眨眼就是年底,没认真对待陪伴的人和做过的事,是件很让人遗憾的事。怕没长大,就老了;怕没尽                     兴,就告别了。变厉害一点吧,懂得珍惜不再懒惰,跌倒爬起不再抱怨。变牛逼一点吧,想到就做不再拖延,该睡就睡不再熬                      夜。回忆里的人不在身边,就对身边还在的人好一点。

               四、 假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。


“大山


                 五、 我们总是带着面具走进爱情的,总想展示自己最优越的一面,刻意隐藏着平凡普通的那部分。你要接受一个人,不                         只是接受他的优越,而是看清了他的平凡普通却仍然去深爱。事实经常是:我们走着走着,就感觉对方变了,其实我们并没                         有变,我们只是走进对方最真实的地方,然后迷失了自己。

                六、 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

                七、 在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

                八、 这世界上唯一扛得住岁月摧残的就是才华。

                九、 人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的           甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。这叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理

由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。 


大山 - 生活就是一种修行
 

                 十、 每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉                        苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。

                十一、 有的人虽然了解至深,却怎么也喜欢不起来。有的人,即便是初次邂逅,便已无法自拔。我不相信一见钟情,但对                      你的感觉,我却是深信不疑的。我爱你,并不需要很了解你,她们使我心动,而你,却让我动了心。

                十二、 有时候,那种莫名的压抑常常让自己透不过气,可是又无处可逃。心底好像有一个蹲在墙角啜泣的孩子,一声一                        声,把自己的眼泪也要勾出来。


大山 - 生活就是一种修行


                十三、 一个人最怕的,就是把自己当成一件物品,按照别人的喜好和要求来改造自己,盼望着别人的认可和珍惜。你一定                    要清楚,你是自己,而不是一件物品,盲目地迁就别人,最后失去了自身的价值,别人也只会一脚踢开。只有自己修炼好了,才                    会有别人来亲附。

                 十四、 和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。

                 十五、 在人生旅途中,最糟糕的境遇往往不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫状态。

                 十六、 可能因为太年轻,好的坏的情绪都太深刻,轻轻一碰就惊天动地。

                 十七、 能力决定你能做什么,动机决定你做什么,态度决定你做得怎么样。


“大山


                十八、 同一部电影,有人喜欢看,自然就有人讨厌,同一道菜,有人喜欢吃,自然也有人不爱吃,同一首歌,有人听过无                     数遍,更有人一次也不想听。所以,有人讨厌你,这不很正常吗?何必要求每个人都喜欢你,生活得更好,乃是为了你自己。

                十九、 如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。任                     何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他                       的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

                 二十、 我们一直想学会平静,其实吧,这事儿不用学,经历的多了,就平静了。

       二十一、 不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。因为无论怎样,

幸福都只是一种感觉而已。 

 

大山 - 生活就是一种修行
 
人生经典格言 - 大山 - 生活就是一种修行

 

大山 - 生活就是一种修行

大山问好-欢迎光顾-祝友幸福

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017