注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

20条一句话经典语录:很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。  

2015-10-27 23:27:42|  分类: 临证杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20条一句话经典语录:很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

1.世界很小,城市很大,欠缺了缘分的人也许终身都不会再见。

2.嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话,所以好人心善,坏人嘴善。
3.请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。
4.真正爱我的人,绝不会离开我。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。
5.我们总是把陌生人给的一些小恩小惠当做是大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的人当做理所当然。 
6.不要去追一匹马 。用追马的时间种草 ,待到来年春暖花开之时 ,就会有一批骏马任你选择。
7.有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱欣喜。
8.很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。
9.失去比得不到可怕很多很多,因为它多个过程叫曾经拥有。
10.不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。
11.信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。 
12.人活得累,是想要的东西太多,自己却不曾真正努力。
13.决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择。
14.有时候被身边的人误会了,你就不要再去向他解释了,既然他不相信你,你干嘛还要去解释。就算解释你赢了,你也赢不了他心里对你的信任 。
15.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。
16.动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。
17.最难舍的,终究是情。明知道万有皆空,却还是禁不住依依回首这片红尘里的那一场相遇。心中有不舍的人,是多么心碎的幸福。 
18.不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。
19.放纵自己的欲望是最大的祸害;谈论别人的隐私是最大的罪恶;不知自己过失是最大的病痛。
20.所谓强大,就是遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。

 

 

陪你一起看草原 - chenjianliushuxin - chenjianliushuxin的博客


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017