注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋风雨凉,流年无恙!  

2015-09-20 00:02:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《秋风雨凉,流年无恙!》
瑞雪兴安空间欢迎您!

  一季微凉,染了雨。夏天还近在眼前,立秋却已然而至,花开茶糜,尽消芳菲,四季耕耘变迁也就不断重复着花开叶落。伤感的是季节,走过的却是时间……——题记

  时光匆匆的脚步,更迭着四季的风景。一场浅秋的雨,覆盖了夏天来过的痕迹。季节,一直在路上。转角,无论有多么不舍,都要做一个完美的交接。带着忧伤转身,静候下一季的芬芳。
瑞雪兴安空间欢迎您!

   流年芬芳了一季季时光,有明眸,有潸然,也欢笑,也有伤感,黄叶,无风自落;秋云,不雨长阴。别过夏天,我在一帘秋的落雨里,读一叶知秋的美丽。

   心染尘香,经过夏花绚烂,必将走进秋叶静美。流年里,那些爱的厚重,就交给时光去忘记;那些思念的絮语,就让岁月的风铃去浅唱。 
瑞雪兴安空间欢迎您!

  一直喜欢秋天,喜欢秋天的风清气爽,喜欢秋天的万里无云,喜欢秋天的凉风习习,在这样的午后,安静的坐下来,温几行字,言几句话,偶尔喜欢坐在窗台静静的观看湛蓝如水的天空。

  窗外一片宁静,心内也一片安然,偶尔,静下来,看着窗外飘过的黄叶,入眼是一片萧瑟,心中也会忽而感慨,原来,秋天已经来了……
瑞雪兴安空间欢迎您! 

   秋天是这样的快,看着老树下的黄叶,素净的天空也会染上些许哀伤。窗外的雨,一直在下,像极了心底偶尔生出的惆怅。

   该是秋了,渐渐泛黄的景色,诉说着一场秋雨一场寒的潇潇。冷冷的心情,忽阴忽晴。忽然就怕面对这些渐行渐凉的荒芜。 
瑞雪兴安空间欢迎您!

  曾几何时,那样喜欢秋。欣喜着金色的丰收,感动着播种的希望。是时光离我们越来越远,留不住从前;还是往事已在青梅里枯萎,找不回曾经?

  揽一抹时光,途经岁月无雨;遇一颗心,走过山高水长;低眉,轻叹一些无奈的回忆;生活,如何才能过的不忘初心,方得始终?时令已是深秋了,在这色彩斑斓的季节,忧郁的种子再不会发芽,想念一个人,就摘一片枫叶,做成书签,或尘封,或记念,都是美好的。 
瑞雪兴安空间欢迎您! 

  很多时候,曾说过的很暖的一句话,我记得,你也会记得。多年以后,惟愿那个曾共同演绎过风起雨落。一场突如其来的离别,让喜悦沦陷在岁月的暗殇。曾想一起并肩而站看尘世风景万千。

  体味风起水暖的那个人,嘴角依然能漾起那朵微笑,犹如初见时,我眸中那温暖而明亮的太阳,即便那时,我们已不再年少,岁月已老。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017