注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝----石榴石功效与作用  

2015-04-07 22:04:59|  分类: 水晶饰品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石榴石的功效与作用

 

全部(83)美容养颜(36)促进血液循环(14)美容(13)促进循环(8)恢复体力(8)
增加自信(7)调理气血(4)补血(4)辟邪化煞(4)返老还童(3)避邪化煞(2)强心(2)
缓解痛经(2)保健(2)加强血液循环(2)强身健体(2)预防便秘(2)养生(2)风湿(2)调节内分泌(2)增强活力(2)

 

 

我的宝贝----石榴石功效与作用 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

 

                       石榴石是一种宝石,石榴石的英文名字叫Garnet,石榴石的有个很特别的意义就是像种子一样拥有新生、信仰以及纯朴的象征。所以大家都很很喜欢并且崇拜它,人们佩戴着石榴石总能逢凶化吉、事事如意

 

我的宝贝----石榴石功效与作用 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

  方法/步骤

石榴石的分类

1、 原生矿床有多种,主要产在许多岩浆岩或变质岩类中,多数宝石级石榴石发现在冲积砂矿中。紫牙乌是石榴石族矿物,是化学成分比较复杂的硅酸盐矿物(岛状硅酸盐),通常用A3B2[SiO4]3表示。其中A表示Ca2+ 、Mg2+、Fe2+、Mn2+等二价阳离子,B表示Al3+、Fe3+、Cr3+等三价阳离子。晶体形态呈菱形十二面体、四角三八面体或二者的聚形。集合体为粒状或块状。

2、石榴石的颜色受成分影响,呈现多种颜色,其中红色系列包括红色'粉色'紫红'橙红;黄色系列包括黄色'橘黄'密黄'褐黄;绿色系列包括翠绿'橄榄绿'黄绿。

3、晶面显玻璃光泽、亚金刚光泽,断口显油脂光泽。透明至半透明。均质体,不具多色性,没有双折射现象。石榴石可以分成两个系列、六个主要品种:铁铝榴石系列(镁铝榴石、铁铝榴石、锰铝榴石)和钙铁榴石系列(钙铬榴石、钙铝榴石、钙铁榴石)。

 


我的宝贝----石榴石功效与作用 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

石榴石热情明亮,美得深沉而又威严,就如同它的名字一样,石榴石让人联想到果实满溢的红石榴。多彩的石榴石,象征的内在含义是令人振奋的,它散发出的力量可以使努力认真的人美梦成真。一如石榴从小小的种子变成果实累累的果树,它象征着权力和胜利的推动力。... 查看详细>>
来自百度经验  石榴石的功效与作用
一石榴石生物作用 1、美容的功效有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以起到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。 2.加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。 天然石榴石项链 3.有助恢复体力... 查看详细>>
2012-07-24诵2283462105 | 二级 采纳率33% | 来自百度知道  石榴石的功效与作用
石榴石功 效 1、美容的功效有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。 2、有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。 3、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作... 查看详细>>
2012-05-02滢玥阁 | 五级 采纳率7% | 来自百度知道  石榴石的功效与作用
紫牙乌是指石榴石宝石,石榴石的英文名称为Garnet,由拉丁文“Granatum”演变而来,意思是“像种子一样”。石榴石晶体与石榴籽的形状、颜色十分相似,故名“石榴石”。紫牙乌也称“子牙乌”,我国珠宝行业也有称为“紫鸦乌”的,相传其名来源于古代阿拉伯语“牙乌”,意即“红宝石... 查看详细>>
来自百度经验  石榴石的功效与作用
一般适合女人配带,价格不一样,看商品质量吧,几十到几百都有。功效比较多,你慢慢看: 首先是石榴石的心理功效,它可以加强人本身的活力和亲和力,很有可能会招来幸福和爱情,另外长期配戴,还会减少人的自卑心理,使人更加自信,忧郁的心情越来越少,思维... 查看详细>>
2012-09-05mumuwuyu | 六级 采纳率18% | 来自百度知道  石榴石的功效
石榴石常呈现紫红色,所以又被称作“紫牙乌”。但是实际上石榴石的颜色有很多,种类非常广阔,可以说涵盖了整个光谱的颜色。石榴石的表面富有光泽,细腻顺滑,有手感;石榴石的结晶一般都不大,并且在石榴石的晶体中多存在裂纹和棉絮等矿缺,在红色系的石榴石中... 查看详细>>
来自百度经验  石榴石的功效与作用是什么
在众多的首饰当中,具有保健作用的就不得不说是石榴石了。它一向是信仰、坚贞、淳朴的代名词,成为很多男女之间传递爱情的信物。其实,它不止是一件物品那么简单,同时还有着不可小视的生理及心理功效。受到不少人的青睐,尤其是女士朋友的喜爱。以下呢,就为... 查看详细>>
来自百度经验  石榴石有哪些功效与作用?

 

 

我的宝贝----石榴石功效与作用 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

石榴石的功效

1、 石榴石具有很强的保护作用,对打开所有能量中心都有帮助,属海底轮的能量石,能加强人的生命力、活力与耐力, 还具有“再生能力”,有美容、养颜、返老还童之功效。能给予人充分体力来完成各种事项,能加强个人迅速、确实的执行落实能力,能加强一个人的磁场,使之形成一个完好的防护罩,防止负能量接近。

2、红色让人联想起血液,石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系統及相关器官的健康,让人趴下,将石榴石放在背面脊椎最下端尾骨的部位,可慢慢感受其振动,对应海底轮,可增加性能力並可藉由关想脾脏的活化来净化脾脏,对关节炎据说也有效,但若是敏感体质或是对此做法没有心理准备的人最好避免这样做,以免带来伤害。

 

3、美容的功效有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。 
4、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。 
5、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。 
6、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病. 
7、护身石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地,也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。 
心理作用:可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的愛情,增加自信,对抗忧愁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地 。也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石.

 

 

我的宝贝----石榴石功效与作用 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

   

 

注意事项

选择石榴石的同时,要看一下石榴石的种类,那种石榴石更适合自己或家人! 


 

 

【转载】可爱的小图片——人物.表情 - chenjianliushuxin - chenjianliushuxin的博客

 

 

【转载】welcome图片II - chenjianliushuxin - chenjianliushuxin的博客

 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017