注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

经典人生忠告 没有输过的人,赢不久  

2015-04-29 20:01:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典人生忠告 没有输过的人,赢不久 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

1.    人在世上,恩一定要报,仇可以不报,因为因果自有循环,但帮你的人一定要让他有回报。
2.    最大的风水是人心,人心好,风水自然好,人心坏,好风水也变坏。

3.    人必须善良,但也要学会适当保护自己,因为有时候善良会被当成愚蠢和懦弱,从而遭受侮辱和迫害。.    

4.    社会地位不一定等于道德层次,有的甚至成反比。如果你敬仰的是一个人的内心,而非他身外之物,那就是        真值得敬

5.    你我都是宇宙间一粒微尘,细小却圣洁,俯仰无愧于天地,取舍叩问过良心,可以安心地睡,快乐地醒,无        憾地死,这何尝不是最美的人生!仰。是人心,人心好,风水自然好,人心坏,好风水也变坏。

6.    对于爱人,如果彼此不能在精神的世界里共同成长,那么迟早会在现实的世界里形同陌路。

7.    路只能走一步是一步,因为明天难以预测,过去已成定局,除了把握好当下,其实别无它。

9.    婚姻——人生最大的风投。

10.    富者,未必贵;贵者,能恒富。

11.    健康没有捷径,来自点滴习惯的养成;养生只能自学,随时保持学习的状态。

12.    宇宙之大,大不过一颗心;世间之富,富不过一颗心。

13.    可以改变的是命运,不可以改变的是规律。

14.    这个年代说NO比说YES更重要。

15.    方向对了,剩下的就是坚持。

16.    每天留一点时间和自己相处。

17.    人不报应,天报应,因果是存在的。千万不要干坏事。

18.    对牛弹琴伤心的不是牛,先了解对象后,再“弹琴”。

19.    学历无法取替经历,经历也许可以取替学历。

20.    学的时候就要想着现在和将来怎么去用,否则是浪费时间。

21.    世上最贵的东西——时间。

22.    人生大投资绝不要犹豫:健康和教育!

23.    凡事做最坏打算,尽最大努力,即使失败也不后悔。

24.    岁前的周折经历,将是人生的一大笔财富。

25.    现实再冷酷,心不能冷酷。

26.    无论你有多少朋友,不能少了书这个诤友。

27.    能走多远,能扛多重,在与你与谁同行。

28.    造成人与人之间巨大差异的根本原因是自律程度的高低。

29.    做好该做的,才有资格做想做的。

30.    最安全的生活方式——付出>索取。

31.    一善升起,万恶俱下。善如萤火,聚集多了,一样可以照明驱暗。

32.    世间最温暖的字莫过于爱,最伟大的力量莫过于爱。

33.    信对了人,是快乐,是欣慰www.mywenzhang.com,是骄傲,是无言的幸福;信错了人,是悲伤,是            愤怒,是委屈,甚至致命。

34.    世间的捷径只有一条——正道!

35.    人最大的罪过——无知!

36.    世上最有力的报仇不是痛击对手,而是你因此活得更好,这就够了。

37.    恋人间最让人感动的誓言:即使你混到捡破烂的份上,我们还要在一起。

38.    一个公司最大的资产不在它的财务报表上,也不在它隐藏的财富中,而是人们对它的口碑。

39.    人生如同没有回头路的拾荒,想走得远,享受到更多精彩,你不能背得太重,必须经常清理背篓,该扔该          留不要犹豫。

40.    因为慈悲,所以容易知足;因为知足,所以容易快乐。

41.    没有输过的人,赢不久。

42.    对于钱这个问题,拿还是不拿,挣还是不挣,很简单,问问良心,它说可以就可以;它说不可以,就坚决         不可以。

43.    人生下来就得交“学费”,只是不要交重复的。

44.    宇宙是个超级能量场,同类相吸——君子吸引君子,小人吸引小人;才华吸引才华,肤浅吸引肤浅;慈悲          吸引慈悲,罪恶吸引罪恶……每个人终生都在寻找他的“类”,伴侣是“寻类”的终极体现。

 

经典人生忠告 没有输过的人,赢不久 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017