注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】累了没人疼,要学会休息;哭了没人哄,要知道自立  

2015-04-11 22:11:51|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

累了没人疼,要学会休息;哭了没哄,要知道自立 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 

累了没人疼,要学会休息;哭了没

  人哄,要知道自立

 
 

       人的一生很短,苦乐都要品尝,有时很痛却不喊,很累却不说,并不是没感觉,也不是没知觉,痛的时候没人懂,喊出来又何如,累的时候没人扶,说出来又怎样;有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里,苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。生活本是苦与乐,苦,我能行,泪,我不流!心中的伤,没人替你擦去泪光..

 

       有些人离开了,心却还在;有些人转身了,情却不改。人,说到底还是要靠自己。累了没人疼,你要学会休息;哭了没人哄,你要知道自立;痛了没人懂,你要扛起压力。抱怨的话不要说,没有人有义务非得帮你;自弃的事不要做,只要你努力就会有成绩。无人可依时,就唯心相依;偶有打击时,要自强不息。就算全世界都抛弃了你,你也要大声说:我一个人也能行。

 

 

累了没人疼,要学会休息;哭了没哄,要知道自立 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       有些委屈,是说不出来的。即使有人问,也不知从何说起;就算有人疼,也代替不了自己。嘴里有话却说不出,沉默代表了一切;心中有疼却表不明,泪水倾诉着所有。能够与人分享的,多是快乐大于忧伤;可以和人交流的,总是无关痛痒。一些经历,只有自己感受;一些心情,只有自己才懂得。说不出的委屈,才最委屈;心里的疼痛,才最疼痛!脚下的路,没人替你决定方向。

 

       人生不可能重来;感情经不起徘徊。很多事情你越想记住,越记不住;很多感情越想忘记,越忘不了。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤!有苦,自我释放;有泪,欣然品尝;风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生!其实人生,就是一种感受、一场历练、一次懂得、一场赌博!告诉自己,人一定要靠自己。能够舍弃的曾经,却是不能忘怀的感情。

 

 

累了没人疼,要学会休息;哭了没哄,要知道自立 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       很想再说上几句,只怕客气的疏远;很想再见上一面,难逃沉默的尴尬。爱过的人,谁能忘;用心的情,谁不疼。不愿醒的美梦,最是难成;忘不了的感情,最是心疼!如果一个人真心等你,多久都会等;若是一个人用心爱你,怎样都能容。在感情中,追来的很累,强求的不美。

 

       想你的人,总会主动找你;不想你的人,找了也是不睬不理。不要低三下四,不要委曲求全,千万别难为自己。心里有你的人,何须求何须找,是你的总会出现;心里没你的人,不必缠不必留,不是你的不值得期盼。风景不梦,不失望;感情不争,不疼痛!其实;爱你的人舍不得你痛;想你的人舍不得你等;当你困难和落魄时,谁急着逃走,谁又伸出援手;谁不见了踪影,谁又风雨兼程。

 

 

累了没人疼,要学会休息;哭了没哄,要知道自立 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       未来再美,也抵不上一个陪伴的现在;说得再好,也胜不了一次帮助的实在。谎言是挂在嘴边的承诺,真情是行动体现的长久。轻易离开的,转身就走的,不是真爱!爱与被爱不一定成正比,越是想握紧就越容易失去;往往都是结局改变人,人却改变不了结局;有些远离选择了你,你却选择不了别远离。有时候付出多了,不一定被重视。不是每个你在乎的人都要去争取,要看值不值。

 

       每个在乎你的人,都要去珍惜,因为不离不弃,但说起来容易做起来难。动了真感情的人往往最能容。错与对没有了绝对,只要爱的人不再伤悲;是与否都了无所谓,只要心中的她笑得最美。多少回流泪何尝不是痛彻心扉;多少次原谅只会把原则无由放飞。爱情很美,美不过一直容忍你的人;感情很醉,醉不过知冷知热的心。心因包容而安心依赖才离不开;情因疼惜而无可取代才不离开。

 

 

累了没人疼,要学会休息;哭了没哄,要知道自立 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       最幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。不必为任何人,而改变你自己。喜欢的,就去追求;幸福的,就去拥有;在意的,就去珍惜。谁人能不被评说,哪事能不被议论。做不到人人都喜欢,也无悔无怨;不可能事事都周全,就尽心尽力。人只有一生,不留遗憾给生命。茫茫人海相遇短暂,相守才是永远;漫漫长路牵手简单,白首会很困难。记住珍惜。

 

       很久不见,有人在等就是深情;生活忙碌,有心能疼就会感动。真正喜欢你的人,不管路再长永不言弃;真正惦记你的心,无论等多久绝不远离。有些东西原本就是让你牵挂而不是获取的。轻易放弃的人,没必要惋惜;坚持不懈的情,一定要珍惜。真正的快乐,就是喜欢就争取,得到就珍惜,失去就放下。记住不要让任何人,影响了你的心情。不要让任何人左右你的人生。

 

图文/网络  编辑/蓝天

 

 

累了没人疼,要学会休息;哭了没哄,要知道自立 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017