注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝------福禄寿水晶(作用)  

2015-03-24 15:44:15|  分类: 水晶饰品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

             福禄寿水晶由各种色泽不同的发晶或其它水晶组成,以代表喜庆的红绿黄三种颜色的水晶为主,正寓 意“福禄寿”吉祥之意。由于多种水晶的组合,所以其能量也是非常强劲的。福、禄、寿在民间流 传为天上三吉星,福——寓意五福临门,禄——寓意高官厚禄,寿——寓意长命百岁。中国民间喜欢将三星作为礼仪交往和日常生活中象征幸福、吉利、长寿的祝愿。

2015年03月24日 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

 

2015年03月24日 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾

 

步骤/方法

由于发晶的震动频率极大,对于加强一个人的信念及自信心甚至判断力都有相当的功效。对于发晶所自然散发出的权威能量,能够加强本身对事情的果决,可以使人产生敬畏之心。发晶还能加强人的财运,令人运势快速提高,是财富与成功的象征。


 

绿发晶被视为最能拟聚正财气的一种水晶,如果在一般阳宅、办公室、营业场所等商业空间财位摆上绿发晶的 七星阵或晶球,可以增加拟聚财富喔。另外上班族佩戴绿发晶也有使正业增加财富甚至升迁的效果,对于创业 、常出差谈事业、或寄望升职的朋友相当有帮助。最重要的是,由于绿发晶是因为包含阳起石的矿物质,所以佩戴绿发的男生藉著阳起石及天然水晶的双重能量,更有助于性功能的加强。建议可以将绿发晶坠子贴在小腹底下或者命门穴(也就是肚脐的正后方上面一点点的位置就对了)的位置部位。


 

红发晶内涵钢状金红石,细密的发丝柔柔缠绵,又称红兔毛水晶;或针状金红石。开发下三轮(改善泌尿、肠 胃、肝脏),强化海底轮 , 调血养身,有助于妇女病调理内分泌系统,增进血液循环和新陈代谢,使气色更好 ,皮肤更细致柔软。代表着生命力,能使佩戴者保持充沛的活力和青春,增强自信和力量,消除消极情绪,同时还能化解事非。


 

银发晶内涵银白色金红石发丝,产量不多,发丝多细柔绵密。对应顶轮,也能开发脑部的运作。磁场能量较无带发水晶要强烈而集中,一般来说,发丝越粗密磁场能量通常越强。避邪化煞,镇宅驱凶,银色磁场也可招财!


 

金丝发晶内涵物为金色发丝,细细密密的金黄色发丝,与钛金的粗针状钛丝不同,大多为针状金红石或钢状金 红石的成分,也可能是黄铜矿,颜色偏金黄。含酸性物质,震动力特强,据说对甲状腺疾病、呼吸器官、支气 管、心脏甚至伤风感冒有疗效。


 

黄发晶也以财宝增盛著名,本身的主要代表为理性跟知性兼具的能量,当自己本身常常理性跟感性再交战而苦恼不已时,佩戴黄发晶可以有效协助两种感觉的调和,并且帮助下出正确的决定。


 

发晶对于镇静心灵的方面都有相当大的帮助,佩戴发晶在使其浮动的情绪得以马上稳定下来,进而思考接下来的步骤,然后加强自身的磁场及信念,最后水到渠成。


END
注意事项

各种色泽不同的发晶,对于心的方面都有相当大的帮助,尤其是在镇静心灵的部分,佩戴发晶在使其浮动的情绪得以马上稳定下来,进而思考接下来的步骤,然后加强自身的磁场及信念,最后水到渠成

 

 

2015年03月24日 - 静雅 - 伊人静雅的音乐港湾


 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017