注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

黄发晶的功效与作用  

2015-02-16 21:17:15|  分类: 文化星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黄发晶的功效与作用 - 秀格格 - 秀格格音乐港湾

 

晶其实就是包含了不同种类针状矿石内包物的天然水晶,这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在在水晶的内部,整体看起来就像是水晶里面包含住了发丝一样,所以顾名为发晶。

 

什么是黄发晶?

 

黄发晶是水晶中的一种,黄发晶里面的发丝是微量的金属物质在水晶里面,就是这些物质更为增强了水晶原本的个别功效。一般水晶在我们日常生活中的应用有:聚焦折射、储存资料、传递讯息、能量转换、能量扩大等。因为黄发晶中带有微量金属元素物质在里面,具有普通水晶的作用,而且会影响上面所说的作用,增强其作用效果。 
 
黄发晶手饰戴在你的左手上(人体的气场是左手进,右手出),对应心轮,增强你的血液循环,可消除你的疲劳,增加你的体力,提高你的注意力。

 

 

 

 

2015年02月13日 - chenjianliushuxin - chenjianliushuxin的博客 

 

黄发晶的鉴别

 

 

天然黄发晶功能强大,魅力无穷,而人工仿制的黄发晶除了做装饰外,几乎没有其他功能。当前,市场上有许人工仿制的黄发晶冒充天然黄发晶销售,大家购买时需仔细鉴别,避免造成损失。下面来给大家介绍几种比较简单的常见鉴别方法,供大家参考:

 

一、用眼观察;将天然黄发晶放在太阳底下观察,可看到其内含絮状物质或细小的条纹,而人工黄发晶大多采用玻璃或水残渣制成,其内不含絮状物质或条纹。

二、舌舔;真黄发晶有冬暖夏凉之功效,故在炎热的三伏天,用舌头舔其表面,会有冰凉的感觉。而人工黄发晶则没有这种冰凉的感觉。

三、光照;将黄发晶竖放在太阳光下,能够放出绚丽多彩的光茫,而假水晶则没有。

四、硬度;黄发晶硬度较大,用石头在黄发晶上轻轻划一下,划不出痕迹,而在人造黄发晶上却能划出痕迹

 

五、用放大镜检查;将黄发晶放在10倍放大镜下观察,其内有气泡的必定为假黄发晶,天然的黄发晶是没有汽泡的。


六、用偏光镜检查;用偏光镜观赛黄发晶,将黄发晶旋转三百六十度,天然黄发晶有四暗四明的变化,而假黄发晶而无变法。

 

七、用头发丝检查;透过黄发晶看一根头发丝,能能看到双影现象的,人造水晶则没有这种现象。

 

八,另外,天然黄发晶有二色性,人造水晶则没有。


黄发晶的功效与作用 - 秀格格 - 秀格格音乐港湾

 

黄发晶的功效与作用

 

黄发晶的黄色与太阳轮相对应,所以黄发晶具有改善呼吸系统及肠胃等消化器官的功效,能够加强胰脏、胆、肝、十二指肠、胃等功能,对皮肤也有帮助。时时黄发晶的黄色也是财宝的颜色,故其还具有招财、纳运的功效。此外,黄水晶还具有辟邪、化煞、护身、保平安的功效。但要注需要注意的是,发晶的能量一般比不含发线的水晶能量强大,十分威猛,需要增加魄力气较温和的人士更宜佩戴。

 

第一、黄发水晶象征着财富,具有招财纳、转运的功效,故黄发晶又称财富水晶。黄发晶散发出金灿灿的光茫,勾起人对财富的渴望,促进人积极奋斗。黄发晶能够吸引财富,尤其是偏财。对于一些月事业心,创业的朋友,佩戴黄发晶一个不错的选择。可助财源滚滚、事业兴荣。

 

第二、黄发晶具有辟邪、化煞、护身、保平安、促健康的功效。黄发晶具有很强的护体效果,,不仅可作平安符、护身符佩戴。还可消除人体疲劳、增强人的精力和体力、促进人体血液循环、改善人本肝胃等器官等功能,对人体五脏六腑有很好的净化作用,能够治疗胃寒,促进人体健康,并保平安。

 

第三、此外,黄发水晶还可化解小人、增进人缘、使人左右逢缘,并能增强注意力、帮助思考,增强自信、坚定信念、提升勇气和胆识、安抚情绪、消除浮躁、使人保持轻松愉悦的心情。

 

所以,黄发水晶乃天生奇石,具有多种美好的奇特作用,并把财富和健康和谐的糅合在一起,是一款堪称完美的祈福水晶。


陪你一起看草原 - chenjianliushuxin - chenjianliushuxin的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017