注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】匆匆那年,我们无法忘记  

2015-02-14 18:00:59|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


匆匆那年,我们无法忘记

匆匆那年,我们无法忘记 - 白雪 - ★白雪の空间★

 
  

感情有很多种,对一个人好,不一定要和这个人在一起,因为你知道她最宝贵的是什么。你就是希望她幸福,哪怕这个幸福里,没有自己的位置。(乔燃)

我这个人很简单,也很极端,喜欢一个人,要么百分之百,要么百分之零。(方茴)

永远,是一个很简单的词,却代表最难兑现的承诺。在这个新旧交替的夜晚,我们曾天真地以为,只要跨过千年,就抓住了永远。其实,没人知道,什么会成为永远,下一个千年,我们又在哪里。(陈寻)

 匆匆那年,我们无法忘记 - 白雪 - ★白雪の空间★

 

我从今天开始,就不再喜欢你了,我不会再缠着你,你也不用再躲着我。我只希望,我们之间,谁也别讨厌谁,谁也别,忘了谁…(林嘉茉)

每年到了春天,我都会想起一个人,她曾对我说,五瓣丁香能给人带来幸运。那小小的花一直躺在我的书里,每次难过的时候看见它,就会觉得世上所有的悲伤都会过去。只要你心存相信,幸运终会降临。后来小花不再香了,但在我记忆中的那朵丁香花,还在那儿,永远鲜活,永不凋谢,永远带着对未来美好的希冀,在我的记忆里盛开着,成为我心中最柔软处的深深慰籍。那年春天,我永远记住了,她,会忘记吗?(乔燃)

 匆匆那年,我们无法忘记 - 白雪 - ★白雪の空间★

 

成长的路上,总是点缀着各种各样的离别。当时我们坚信,离别是为了重逢,所以说了再见。其实世界太大,那些当初说了永远不分离的人,一次分开,就可能后会无期,天涯两忘。再见,其实不是告别,而是一句承诺。(乔燃)

爱情中最难办的两个命题就是这两个:爱我的人我不爱和我爱的人不爱我。左右为难之间,往往伤害了三个人。青春里总会有后悔和遗憾,它教我们飞速地成长,在后面的岁月里,不要再错过不该错过的人。(林嘉茉)

 匆匆那年,我们无法忘记 - 白雪 - ★白雪の空间★

 

爱情就是一场玩命的折腾,我们总以爱为借口,伤害着最爱的(爱的最认真的)那个人,好像只有这样,才能反复确认对彼此的爱。其实越害怕失去,越容易失去。爱情,应该是一场平静的相逢,两人并肩站在世界的同一边,再一起往前走。(陈寻)

        人总是在告别,可很多告别,是在我们没有意识到的情况下突然发生的。一定不能随便说离开,轻易地说再见。因为告别容易,再见很难。如果你爱他,除非生死,任何时候都不要轻易地分开,任何时候,任何…(陈寻)

匆匆那年,我们无法忘记 - 白雪 - ★白雪の空间★

-------------------------------------------------------------------

图文素材:网络

编辑制作:白雪

                                                                                                                                                                     
(感谢紫嫣精美边框)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017