注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

灵魂深处的伴侣  

2015-12-13 22:34:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《灵魂深处的伴侣》


灵 魂 深 处 的 伴 侣

素材:网络   编辑:尔图


   冥冥之中,似乎总有一股力量,驱使我们去寻找!

   仿佛,必须找到,生命才可以开始安宁,才开始感觉,完整。

   或许,上天一开始就这样设计,为了彼此犒劳那一份孤独寂静的心,于是,在世界的某一个地方,有你的另一个灵魂,在那里静静地守候着你。

   谁是你灵魂深处的那一个伴侣谁可以和你对一下密码,即刻彼此开启。谁在远方,在深夜里呼唤着,让你心疼,让你期盼,让你隐隐约约,感受了丝丝温暖。



   每一个人都是独特的,因此世界上只有两种人:一种是活出自己特质的人,一种是压抑了自己的特质的。那些活出自己特质的人们都有一个特征,就是备受争议。各种磨砺、挑战是必定的,只要你想要活出你的唯一,你的独特,你的内外的统一。

   灵魂伴侣就是那个可以和你一起进入生命的真相,疼惜你的独特,你的叛逆,你的艰难的人。与你一同进入和感受欢喜,一同品味苦涩和辛酸,彼此坚定地去相互维护的人。

 


  为拥有家庭而恋爱结婚,为不孤独,不单独面对生活挑战而找伴侣。这种爱,仅是一种需求,一种交换。当然,彼此或许很负责任,一种彼此承受的责任。——这不是对与错的问题,只是一个生命没有得以绽放,没有遇到过让自己的灵魂灵光焕发伴侣。



   多数人,这一生,从未尝试过让自己这个生命成为传奇,从未活出那种独特和唯一。也因此,从来没有真正疼惜过自己这个独一无二的生命,更无法体会什么是上天为他准备的那一个灵魂伴侣。寻找灵魂深处的伴侣,那是属于唯一的你。彼此的寂寞与孤独,在相遇之后从此消失。生命因此而完整。


2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客2015年05月16日 -清水芙蓉的博客2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客

 

 

 

 



灵魂深处的伴侣 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017