注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

最好的感情是不将就  

2015-12-11 22:01:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最好的感情是不将就 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

最好的感情是不将就

最好的感情是不将就 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

       李荣浩一首《不将就》戳中很多人的心声。“互相折磨到白头,悲伤坚决不放手,开始纠缠之后,才又被人放大了自由。”其实对女性来说,最好的感情状态便是不将就。先经营好自己,才能更好的爱别人,为生活锦上添花。

       感情如人饮水,冷暖自知。也许你一直没有遇到对的人,也迫于身边的压力和孤独,抱着随便凑合的心态。可是爱情中任何的将就都变成了委屈自己,也把时间浪费在错的人身上。

 

  

最好的感情是不将就 - 苏苏 - 苏苏的空间


       好的爱情可以让人变得更好、共同成长,爱本就是两个人相互磨合的过程,如果不适合相处起来会很困难。遇不到那个人可以慢慢等,去提升自己,努力变得更优秀。要么不爱要么请深爱,对自己的幸福负责,不随便牵手,不轻易承诺。

       倘若把自己的生活过好,每天都是一个积极的状态,越活越年轻,也不会有人担心你的感情问题,因为你已经足够优秀,对的人和优秀的人会主动来找你。这才是真正的聪明女人,不强求,先让自己变得足够好,丰富自己的生活,寂静等待幸福的到来。

 

  

最好的感情是不将就 - 苏苏 - 苏苏的空间


       在多少岁恋爱结婚不重要,重要的是和你共度余生的那个人是不是最正确的人,是值得你去珍惜并且相处起来很舒服的那个人;是你可以做真实的自己和最好的自己;是你们在一起的每一刻都会感到幸福;是有相同爱好在一起时有说不完的话。

       最好的感情状态是你们不用互相将就对方,生活在同一频率上,能互相包容体谅,陪伴你度过余生。微博上有一句很动人的情话:“迟早会有人举着戒指对你笑,说着余生请你多指教。”在那之前你只要做好自己就好了,总有一个人会穿越人海来到你身边。

 

(图片/网络 文字/杨爽 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

最好的感情是不将就 - 苏苏 - 苏苏的空间


 

 
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017