注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真情,不用钱买,真心,钱更买不到!  

2014-03-06 14:29:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

真情,不用钱买,真心,钱更买不到!

 

海韵(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

     幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅; 是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,都会有人给你实现!是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少, 总是把最好最多的留给你!

        

海韵(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 
 
    再美,风景,若没人一起欣赏,也会有种莫名的悲伤;再好的生活,若没人一起分享,会有种莫名的凄凉;再坏的处境,若有人陪伴,也会有种莫名的感动!再苦的日子,若有人相伴,也会有种莫名的幸福!
   

海韵(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

    幸福是一种感觉,和贫富无关。爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地,就是左手牵右手,不离不弃,不变不移,就是和你最爱的人一起慢慢变老!
 
    一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝!宁愿坐在单车上微笑,也不坐在宝马里哭泣......

海韵(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

        钱固然重要,但也是生活需要,要有双勤劳的双手,多少都可以挣;而爱人,错过了,就再也找不回来;有钱,是物质上的满足,幸福,是精神上的满足!
 
       真情,不用钱买,真心,钱更买不到!女人,长的美丽,不如活的漂亮 有钱花,不如有人疼!幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀! 

 

  

   【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017