注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

从女人的笑声中看她的性格与心理  

2014-02-17 00:23:18|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年02月16日 - 秀格格 - 秀格格音乐

 

五款精美边框(赠恬静好友)【清凉原创边框】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

从女人的笑声中看她的性格与心理

文摘网络、秀格格编辑


        喜欢“捧腹大笑”的女性通常富有幽默感和爱心,绝对不会妒忌别人,更不是“憎人富贵厌人贫”的那类可怕人士。

  经常“纵声狂笑”、笑到肚腹疼痛的女性平时可能是沉默寡言一族,不过看似平静沉着的她们一旦笑起来常常一发不可收拾。这种女性的笑声固然令人侧目,不过其为人通常可靠,且在公众场合颇受人欢迎,因为她对每个人的笑话都很捧场,令说笑话的人感觉很有成就。

  会在人前开怀大笑的女性生性坦率热情,办事决断迅速,绝不拖泥带水,但感情相当脆弱。

  大笑起来,全身都不住地晃动,笑得“前俯后仰”的女性生性坦白,对一切都会直言不讳,并且喜爱施予,绝不吝啬,故也极受家人和朋友的欢迎。

  窃窃而笑的女人相对于上述会在人前开怀而笑的女性,总是躲起来“窃窃而笑”的女人,大都生性保守,对别人的要求高。不过,她们却是不可多得之可共患难的朋友。

  喜欢静悄悄微笑的女性都是头脑冷静,心事不易向外人披露的人士,可别让她看似温柔的微笑给骗过去了。她可不像你想象中的纯真善良,不过也不邪恶就是了。

  别人笑时,也会附和着微笑的女性热爱生活,而且生性乐观,与她在一起是件令人愉快的事。

  笑的时候总是用手遮着嘴巴的女性在众人面前挺自持的,是一个不愿倾诉心中情的人。她的秘密连至爱亲朋都不会知道。不过她的保密能力仅止于她个人的事情,并不适用于其他人,所以你如将自己的秘密一五一十地向她诉说,请小心自己成为他人闲聊的主角。

  笑声干涩、若断若续的女性外表略带冷漠,在冷漠的表情下还拥有一颗现实的心,故能冷眼旁观、冷静分析,颇能洞察别人的肺腑。

  笑声尖锐的女性通常富有冒险精神,精力充沛且感情丰富,乐观而忠诚可靠。

  笑声低缓、几近无声的女性生性多愁善感,情绪极易受别人左右和影响,个性颇富浪漫色彩,易与人相处。

  笑声柔和而平淡的女性性格厚重,深明事理,凡事为人着想,而且善于处理人事纠纷。

  笑起来会发出“吃吃”声的女性严于律己,富有创造性,想像力丰富,而且具有高度的幽默感。

 

五款精美边框(赠恬静好友)【清凉原创边框】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客 

五款精美边框(赠恬静好友)【清凉原创边框】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客 
2014年02月16日 - 秀格格 - 秀格格音乐
 

 


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017