注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】★≈^★别让欲望迷茫找不到自己★≈^★  

2013-09-27 18:27:30|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月26日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 
 

★≈^★别让欲望迷茫找不到自己★≈^★

图片  图片  图片  图片 图片

   文摘 编辑紫伊嫣然 

 

   人活着就是为了生活更快乐,更幸福,为了追求自己的幸福,就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,让单调乏味的工作充满生趣,人生就应该简单一点,找到自己。

                                       ---------题序

 

1、有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运,没有人该为你付出些什么,生命是你自己的,你得为自己负责!
 
  2、人应该活的简单一点!欲望太多会让人迷茫,找不到自己。
 
  3、世界上有些事正是如此,想得越多,顾虑越多,于是就做不成了;若是不想就做,反而说不定就做出来了;若是仔细想过,便不会做了。
 
  4、一切幸运都并非没有烦恼。而一切厄运也决非没有希望,最美的刺绣是以明丽的花朵映衬于暗淡的背景,而绝不是以暗淡的花朵映衬于明丽的背景。
 
  5、有时逃避不过是种休息,让你有更多的勇气去面对人生。所以你觉得太紧张时,若能逃避一下,也蛮不错的。但是你所逃避的问题,绝不会因你的逃避而解决的。你只能在逃避中休息,绝不能就此消沉在逃避里。


2013年09月27日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 

 

6、“是真名士自风流”,只要自问胸怀坦荡,便已足够,别人的想法又何必在乎?
 
  7、“得意”这两个字很妙!有时那是种恭维;有时是种讽刺;有时还包含着另外一些意思。得意的人往往就会做出一些不该做的事。因为一个人若是太得意,头脑就会变得不大清楚了。
 
  8、亲眼所见之事,尚且未必能是正,何况仅是耳闻。
 
  9、凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人,其结局多半是很不幸的。
 
  10、就算是最好的朋友,有时也会发生误会的。所以假如你与朋友有了误会,一定要给个机会让他解释。

 

2013年09月27日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

    

 11、知识,只有当它是靠积极的思维而来,而不是凭记忆得来的时候,才是真正的知识。
 
  12、你幸福吗?其实,人并不一定要怎么样,使自己充实,使自己快乐,从而使生活生机盎然,就是最大的幸福。
 
  13、你能用金钱买来的爱,别人也能用金钱把它买去。
 
  14、“你试过用耳朵吃香蕉吗?”“怎么可能?”“就是嘛,不一定要试过才知道不行。”
 
  15、说谎有时也是善意的,只不过在这种情况下,说谎的人心里的感觉一定也远比被欺骗的人痛苦得多。


2013年09月27日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

  

   16、坦然是失意时的乐观;坦然是沮丧时的调剂。
 
  17、我漠视无谓的闲言,这使我内心舒畅。
 
  18、承认自己的平凡吧,生命里没有奇迹,很多时候你只是在咀嚼你自己。
 
  19、美丽的梦想与严峻的现实一定会碰出火花。有的人被其烧成灰烬,而有的人则把它看作再生的希望火种。
 
  20、如果你觉得此生此心决不再变的时候,你就大胆地去爱吧,这样才会无愧与她和你自己!如果你曾错失夏日里的那朵玫瑰,何不再去寻觅春季里的蔷薇?。

 

时尚靓丽美女 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


如果没有斗志、信心、毅力,人就可能遭到世人的种种手段而艰难生存。因此,为了使自己的生活更幸福,我们必须树立人生的奋斗目标,尽自己最大的努力去实现这个目标。

 

 

 

2013年08月01日 - 飘逸 - 飘逸

 

紫伊嫣然博客 制作图片幻影移动效果的代码及实例3款 - 进退逍遥过 - 进退逍遥过欢迎您光临


 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017