注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

宽容犹如四季之花  

2013-11-05 19:32:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

 

 宽容就像新春的一缕微风,悄悄地联系着你我他。
       宽容好比盛夏的一树绿荫,无私地为你遮风挡雨。
       宽容仿佛金秋的一片黄叶,轻轻地回归大地母亲的怀抱。
       宽容犹如冬日的一场大雪,默默地孕育着新生活的开始。

 

宽容是天空,收容每一朵云彩,不论其美丑,所以广阔无边。
      宽容是高山,收容每一块岩石,不论其大小,所以雄壮无比。
      宽容是大海,收容每一朵浪花,不论其清浊,所以浩瀚无涯。

 
    

 

 

宽容是人生的一个亮点,一道美丽的风景线,学会宽容,人生才会向世界各地,放出夺目的光芒。
    宽容是人生的一种风度,一种境界,一种广阔的胸襟,一种崇高的品质,面对人生,宽容者拥有一切,散发出一种无比的魅力,令人回味无穷。

    宽容是一种人生的体悟,一种大彻大悟后的涵养,一种历经风雨后的美德,拥有一颗睿智的头脑,宽容者有一种可敬的忍耐。 
    宽容是一种人生冶炼,一种对世态的悉心洞察,宽容者体验生活,笑对生活,宽容者遇事沉稳,更会泰然处置。

 


    因为宽容,使人不再猥琐卑劣,不再只为纯粹的利害关系而相往,不再只为赤裸的金钱交易而存活。
    因为宽容,使人不再心胸狭窄,不再只为微不足道的小事而大动干戈,不再只为小小的自我利益而斤斤计较。

 

    学会宽容,你就掌握了一门博深的学问,你就掌握了自己的生活,你将真正体味到人生的真谛。
    学会宽容,你就懂得了为人处世的诀窍,你就懂得了与人们相处,你将会幸运地品尝到友谊的醇厚与甜美。
    学会宽容,你就体悟人生,冶炼人生,你就学会了享受人生,完美人生。

    朋友,让我们坦然面对人生,携手共创人生的宽容之路。

                   

                                            资料来源网络秀格格编辑

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017