注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人静雅的音乐港湾

人可有傲骨,但不可有媚气; 人不可有傲气,但可有正气。

 
 
 

日志

 
 

女人的高贵  

2013-11-11 22:51:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

女人的高贵

 

第一句:学会快乐。没有人会为你的痛苦买单,时刻提醒自己:我爱你!
第二句:自我欣赏。相信自己能够规避或改变劣势,并将优势发挥到极致,相信自己是最棒的。
第三句:照顾自己。没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事和美好生存的能力。
第四句:告别痛苦。不要让太多的昨天和痛苦占据你的今天。失去的东西,其实从未真正属于你。
第五句:淡看得失。这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会微笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!
第六句:必须善良。善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。
第七句:学会宽容。女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,宽容会让别人感激一生。
第八句:坚持高傲。女人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的学习和努力,记得时刻充实自己永不放弃。
第九句:必须坚强。相信自己,天塌了都要挺住。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。
第十句:珍惜当下,人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜,不再为那些不在乎你的人徒劳,不值得!          

                                                   资料来源网络秀格格编辑

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017